вдыхаю

Мне тепло твоей кожи мешает заснуть…
Я вдыхаю твой запах, вдыхаю любовь…
Тонкий ткани покров к телу нежному путь
Преграждает… Но манит горячая кровь…

Каждый вздох вдохновляет ещё поцелуй…
Твои плечи, покрытые страстью моей,
Чуть дрожат среди лунных таинственных струй…
Впереди ещё много прекрасных ночей…

Я вдыхаю тебя, мой ch;ri… Оставляй
Свой смущенный, расстроенный нежностью взгляд…
Нам сегодня не нужен чарующий рай —
Мы сегодня спускаемся в пламенный ад…

Ногти длинные след оставляют… Но ты
Не боишься моих неприкаянных слов…
В страсти жарко-кровавой следы красоты
Ты полюбишь среди обезумевших снов…


Рецензии