В грозу среди ночи

Лежала однажды в грозу среди ночи,
Призналась себе, что одной не уснуть.
С тобой захотелось увидеться очень,
И сразу к груди твоей нежно прильнуть.
Кто был виноват - до сих пор непонятно
В разлуке той ранней холодной зимой.
Но я вспоминаю нам было приятно
Встречаться нам вместе, единственный мой.

Припев:
Я ведь была тобой любима,
Ты ведь не меньше нравился мне.
А встретиться нам необходимо
И разобраться наедине.
Мне без любви на сердце пусто,
Даже на солнце не тепло.
В жизни одной не просто грустно,
Невыносимо тяжело.

2 куплет:
Желаю тобой сейчас любоваться,
И до утра о любви говорить.
Ведь хочется на ночь с тобою остаться,
А утром любимый твой кофе сварить.
Возможно забудем никчемные ссоры,
И встретимся ласковым солнечным днем.
Уедем в субботу на пару дней в горы,
И вместе красиво вдвоем отдохнем.

Припев:
Я ведь была тобой любима,
Ты ведь не меньше нравился мне.
А встретиться нам необходимо
И разобраться наедине.
Мне без любви на сердце пусто,
Даже на солнце не тепло.
В жизни одной не просто грустно,
Невыносимо тяжело.

3 куплет:
Сегодня из дома почти не выходишь,
И даже не часто подходишь к окну.
И время для встречи со мной не находишь,
А как же в глаза я твои загляну?

Припев:
Я ведь была тобой любима,
Ты ведь не меньше нравился мне.
А встретиться нам необходимо
И разобраться наедине.
Мне без любви на сердце пусто,
Даже на солнце не тепло.
В жизни одной не просто грустно,
Невыносимо тяжело.


Рецензии
Стихи понравились и Ваше мастерство тоже! Л.

Людмила Помникова   18.12.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила всего наилучшего Эд

Эдуард Кулов   18.12.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.