Осенняя тоска
Лежишь ты в луже одиноко
Холодный ветер пой
И бей меня жестоко
И дождь и снег
И всюду спят деревья
Под дождями детский бег
Уносят в детство сновиденья
И как тогда мой лист лежал
Так и лежит в холодной луже
И я сбежать, не убежал
Я снова никому не нужен
Осенняя тоска меня удушит
И я ветром к вам вернусь
И кто-то сигарету нервно тушит
Когда-же я, от осени проснусь ?!
Свидетельство о публикации №118112400549