Как хочется забыться
Отключиться от суеты людской.
Отбросить свои сомненья,
Душевный обрести покой.
Усталость ежедневная гнетёт,
Как будто неподъёмный груз свалился.
Дохнуть свободно, мне он, не даёт,
Он тяжестью своей в меня вцепился.
Хочу забыться я, от мира отключиться,
На время, чтоб проснуться, в новой мире.
Пока он может только лишь присниться,
А в этом мире, всё не так, и мы чужие.
Свидетельство о публикации №118112405473
На быт и суету.
Так хочется влюбиться
В кого, я не скажу.
С улыбкой,
Леонардович 26.11.2018 16:58 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 26.11.2018 18:45 Заявить о нарушении