Кому всё это надо?! Всемирный День Поэзии!

Писать  - такая в том отрада!
Но говорят: "Кому всё это надо?!"
А значит надо, раз идёт строка!
Писать мы будем - живы мы пока.

Писать и слушать, слушать и читать.
Я знаю, многим это не понять.
Но есть к прекрасному открытые сердца,
Поэзией в них дышат до конца.

В стихах всегда частичка есть души
Поэта, что вложил её в слова...
Слова... такие разные слова: и боль,
И радость, и минуты торжества.

Из нежных слов соткали мы любовь
И шалью этой вам сердца укрыли.
Не говорите  грубых слов!
Пусть царствует любовь!
И вверх возносит как на крыльях!


Рецензии
С Днем Поэзии!
писать - а может кто нибудь прочтет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.03.2021 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Взаимно!

Людмила Семичева-Рехлицкая   22.03.2021 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.