Великому фашистскому диверсанту адольфа гитлера

Так называл Отто Скорцени Гитлер и его соратники , хотя это можно назвать большим преувеличением . Сначала давайте проанализируем его диверсионные операции: арест президента и премьер-министра Австрии в 1938 году В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕЁ АНШЛЮСА , полк "Бранденбург 800", где воевали и русские белогвардейцы в начале Великой Отечественной Войны,освобождение Муссолини  в сентябре 1943 года, неудачные попытки покушений на "Большую тройку" в Тегеране В НОЯБРЕ-ДЕКАБРЕ 1943 ГОДА(ОПЕРАЦИЯ"ДЛИННЫЙ ПРЫЖОК") и на генерала Эйзенхауэра в 1944 году(ОПЕРАЦИЯ "ГРЕЙФ"),СВЕРЖЕНИЕ ХОРТИ В 1944 ГОДУ. С легендарным великим советским разведчиком Николаем Кузнецовым его НИКОГДА И НИКАК не сравнишь. После разгрома гитлеровской Германии Отто Скорцени из американской оккупационной зоны уехал сначала в АРГЕНТИНУ ГДЕ БЫЛ СОВЕТНИКОМ У ДИКТАТОРА ПЕРОНА А ПОТОМ ПОСЛЕ в фашистскую Испанию ДИКТАТОРА ФРАНКО, где активно до самой своей смерти сотрудничал с ЦРУ США!!!


Рецензии