***
И рвутся в окно тени.
Ночь расставила капкан
В голове моей Есенин.
В магнитофоне Виктор Цой,
Лечит от мигрени.
Под желтою луной
Пляшут деревьев тени.
Завтра снова день придет
И сожжет до тла эту ночь.
И мои иллюзии с собой унесет
Он далеко и прочь...
Вот снова пришла ночь
И я слышу знакомый мотив
По крыше бьет дождь,
Виктор Цой жив!
На стене висит плакат,
А на экране фильмы.
Старая ИГЛА,ВОРОН,БРАТ
Давно затертые до дыр.
Исчезают ночи тени
И стакан пустой.
До ночи мой друг Есенин,
До ночи Виктор Цой.
2008
Свидетельство о публикации №118112405413