Возрождение

И дело даже ни в пустоте, что разрезают твои ресницы,
Ни в тишине, что стоит вокруг, когда тебе сон глубокий снится,
Ни в снеге, что пролетает вниз, когда беспокойно смотришь вдаль.
Причина внутри - ты грохочешь мыслями, что время вышло и прошлое жаль.

А их прожигает огонь горячий. Колючими кажутся чьи-то слова.
Ведь там, в глубине, от себя не спрячешься, ведь это твоя... твоя голова!
Руками держи! Вырывай все волосы! И дико кричи, пощады не жди!
Пролейся рекою! Исчезни в пропасти! И пусть будет новый день впереди!

И скажут: она возродилась из пепла, она словно ведьма опять ожила!
И пусть говорят! Ты теперь окрепла, и сможешь все то, что тогда не смогла!
Пусть руки плетут бесконечные мандалы из нитей забвения и озарения.
Ты Есть каждый миг! И наступит завтра, в котором уже воцарилось Рождение

Магическое настоящее
С Творцом объединяющее;

22.11.2018


Рецензии