Верь в Добро

Только Вера в Добро может вырастить Жизнь светлую.
Без Добра не бывает рассветов на нашем Пути.
Даже семя Любви без Добра не способно взрасти
И оформиться телом, исполнив желанье заветное.

Хаос кружится где-нибудь, только не там, где ты,
Если в сердце Добро и стремление Благом наполниться.
Нет там зла и невежества, прошлое там не помнится.
Если в сердце Добро, то оно исполняет Мечты.

Будь Добром, верь в Добро и увидишь, как всё раскроется
Волшебством нисходящих потоков и восходящих,
Тихой музыкой Мира и звуков к Творцу манящих.
Будь Добром! И тогда, что искал, для тебя откроется.

Будь Добром! Верь в Добро!
Обязательно Верь в Добро;

10.11.2018


Рецензии