Я тебя не боюсь

Я тебя не боюсь, обниму, рассмеюсь,
Ты шалунья, ты деспот, ты демон.
Я тобою напьюсь, об тебя обожгусь,
Вспомню ночью, где бы я ни был.

Я уйду, улечу, убегу, уползу.
За собой дверь закрою покрепче,
Но забыть не смогу и в любую грозу
Возвращусь, чтоб тебе было легче.

--
(с) 10.11.18


Рецензии