Рыжее чудо!
Прячет свой нос под столом
Точно игривый ребёнок
Но с полосатым хвостом
Каждая вещь ему в радость
Вот почему дом вверх дном
И не приходит усталость
К этому чуду с хвостом
Как две звезды его глазки
Весь в конфетти и с бантом
Словно волшебник из сказки
Рыжее чудо с хвостом!
Свидетельство о публикации №118112405381
Роман Куканов 24.02.2019 21:53 Заявить о нарушении
Акке Берг 24.02.2019 22:14 Заявить о нарушении