Боль

Когда на сердце оживает боль,
Не отрицай, а быть ей здесь позволь.
Ведь и она имеет право быть:
Сжигать тоску, чтоб что-то изменить.

Нет в боли ничего, что убивает,
Боль раскрывает и обогащает
В том случае, когда ты здесь - Любить.
Боль может быть, боль может тоже Жить.

И в боли есть Прозрение, как в свете.
Боль иногда полезна и планете.
И сердцу твоему, быть может, надо
Почувствовать ее с собою рядом.

Чтоб убеждения испепелить,
Чтоб тело, Душу больно излечить.
Нам иногда совсем необходимо
Понять, хоть через боль, что всё - едино.

Что всё имеет Смысл, что все нам нужно.
Что ничего в Пространстве нам не чуждо.
Что каждый может совершать ошибки.
И через боль продвинуться к улыбке

Глубинного Духовного Сознания,
Что требует и нашего внимания.

06.11.18


Рецензии