Памяти героев-коммунистов

О, Фарабундо Марти и Наджибулла! Вы великие революционеры , которые отдали свои жизни за идею социальной справедливости и братства народов. Оба они были интернацоналистами . Один погиб в Сальвадоре, а второй в Афганистане . К их гибели причастен американский империализм и его агентура. Фарабундо Марти был полковником национально-освободительной армии Никарагуа и соратником  легендарного Сандино, а в 1930 году основал компартию Сальвадора.В 1932 году после поражения вооружённого восстания вместе с тремя соратникамии он был расстрелян. Наджибулла был последним генеральным секретарём НДПА. В 1996 году он вместе с братом был повешен талибами в Кабуле.Бабрак Кармаль покинул революционный АФГАНИСТАН ВМЕСТЕ С 40-ВОЙ СОВЕТСКОЙ АРМИЕЙ И УМЕР В МОСКВЕ!!!


Рецензии