Сумасшедший библиотекарь
Старинных замученных книг
Еле стоит деревянный столик
И слышится по полу скрип
На этом столе, лежит стопка газет
Разбросанных книг рядом полно
Окна разбиты, ветра там нет
Богом забытое место давно
И говорят бродит там сумасшедший
В поисках книги уж очень давно
Он обречён на поиски вечно
Поверьте, ему все равно
Эта книга важна для него без сомнения
Вот только найти ещё не удалось
Он жизнь посвятил ей на удивление
Он близок, но сорвалось
И жизнь посвятить этой книге не жалко
Вот только увидеть так и не смог
Те поиски, что провёл он напрасно
Не существует её , он так одинок...
Свидетельство о публикации №118112405323