9148. Два гражданства...

С какого х*у*я два гражданства
С какого х*у*я  Иуд плодить
С какого х*у*я на двух стульях
Вассалам дают руководить.
Они не честную работу
Ведут в нашей с вами в стране
А если что, и их тут и нету
Бегут  на Запад все вполне
Они акулы лицемерства
Пургу пускают нам в стране
В них нет патриотизма
Одно бабло лишь на уме.
С какого х*у*я два гражданства
С какого х*у*я  Иуд плодить
С какого х*у*я на двух стульях
Вассалам дают руководить.




https://www.youtube.com/watch?v=-MyOVsdevIM


Рецензии