Алтай

Капает золото с лиственниц в снег
И растекается по перевалам.
Плавится лёд на сердце у тех
Чья душа долго и крепко дремала.

Я иду в горы, пью из ручья
И на вершинах снежинки считаю.
Всё возвратится на круги своя -
Я раскрываюсь навстречу Алтаю.

--
(с) 13.11.18


Рецензии
Алтай ответит открытому сердцу.
Знаю...

С почтением

Кованов Александр Николаевич   04.08.2020 16:11     Заявить о нарушении