Полнолуние
В город к нам пришла она,
Та, что не даёт мне спать
И с собой зовёт гулять.
По карнизу промелькну,
Чтобы посмотреть луну.
Я иду по грани тонкой,
Меж мирами перепонке.
Соскользну, сорвавшись, вниз,
Только крик в ночи повис.
Но не падаю – лечу
И над смертью хохочу.
Силу мне даёт она -
Полноликая луна.
Распускаю волоса,
Улетаю в небеса…
--
(c) 20.11.18
Свидетельство о публикации №118112405294