Питер. Конец ноября...

Травка зеленеет,
солнышко блестит,
У окна с "Айфоном"
девушка сидит.
Пишет эсэмэску
пальчиком своим:
"Белой занавеской
над рекою дым.
Голые деревья,
серые дома.
Не грусти, родная,
к нам идёт зима!
Снег проспект укроет,
Заблестит всё льдом.
Вьюга вновь завоет
волком под окном.
Радует нас солнце, 
Не нужна метель,
Распахни оконце,
Небо - будто гжель!"


Рецензии