Красным героям

О, славные героические партизаны гражданской войны! Вы нанесли колоссальный урон белогвардейцам и интервентам , а особенно на юге России, в Сибири и на Дальнем Востоке. Тем самым вы приблизили решающие победы Красной Армии в Гражданской войне.


Рецензии