А знаешь, мне пора завести детей

А знаешь, мне пора завести детей,
Остепениться, мужу варить супы,
И остудить этот детский, нелепый пыл,
И написать сотню первых своих статей.
С друзьями видеться редко, по выходным.
О доме думать, семейный считать бюджет,
Мариновать огурцы и готовить джем,
И не пускать тебя больше в мечты и сны.

Ты не поймешь, не дослушаешь до конца.
И ляжет тень на черты твоего лица.
Не интересно это тебе ничуть?
Не уходи, подожди. Я уже молчу.

2011


Рецензии
Олечка! А что и правда! Наверное уже давно пора и народонаселение увеличится, и семья будет, и к материнскому капиталу ближе. А Стихо класс, очень понравился. Читал с улыбкой. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   01.12.2018 09:45     Заявить о нарушении