Ноябрь
Небо еще
белое,
солнца
уже нет.
К автобусу
не успела
Плюнула ему вслед.
Все холоднее
сумерки.
Ветрено,
бьёт озноб.
Руки в карманы
сунула,
и капюшон
на лоб.
Шарф завязав
удавочкой,
высморкалась
в платок.
Криво присев
на лавочку,
стала писать стишок:
Небо еще
белое,
солнца
уже нет...
***
То ли дождь, то ли снег.
Неуютно человеку ,
но идет человек
в магазин , в библиотеку.
Человек ждет трамвай,
ждет другого человека.
Хорошо - есть вай-фай,
и с собой полчебурека !
Свидетельство о публикации №118112405207
Лариса Евмина 10.01.2023 09:54 Заявить о нарушении