во бору, да клюква зреет
Я ж с корзинкою бегу,
Мох провалится, желтеет
Поднимаясь на виду.
Клюкву алую, как бусы,
Помню милый мне дарил,
Я порвала их случайно
Он мне быстро починил.
Соберу лукошко ягод,
Горсть за горстью
На бегу,
Поспешу скорей я к дому
Через лужи, не пойду.
Перепрыгну через кочки
И тихонечко спою,
Мне на сердце мило очень
Я опять, опять люблю...
Свидетельство о публикации №118112405201
Там милёнок уж на тракторе гудит... С добром,
Щербина Борода 19.12.2018 09:41 Заявить о нарушении
Кристина Малышева 27.12.2018 23:50 Заявить о нарушении