Давай не будем...

Давай не будем наступать
На те же грабли дважды,
Ошибки станем совершать
Мы реже, и однажды

Давай не будем слов дурных
И злых произносить
И прежде думать, чем в сердцах
Плохое говорить.

Давай обманывать себя
Не будем никогда,
И сожаления уйдут
Из жизни навсегда.

Давай забудем о плохом,
Чтоб лишь хорошим жить -
Согласие придет в наш дом,
Не будет уходить.

Нельзя всю жизнь перечеркнуть
И заново начать,
Попробуем давай с тобой
Друг друга всё ж понять.
      20.11.2018


Рецензии