Подтверждение диагноза

Меня весна теплом ласкала,
Соседка матом полоскала.
Хотя, она полощет всех.
Из многих, данных ей утех,
Осталась в жизни только эта.
Из "дурки" в качестве привета
Примчались как-то доктора.
Была весенняя пора -
Период веских обострений,
Её постигших без сомнений.
Врач, осмотрев, сказал сурово,
Всем сообщив: "Она здорова!
Она опасна лишь словесно,
Ей жить без слов неинтересно".
Диагноз этот верен был:
Врач, уходя, спиной словил
Заветный символ направленья,
Определяющий движенье
Всех неугодных ей персон
В ту из загадочных сторон,
Что в географии изъята,
И шансы призрачны возврата...


Рецензии
читается..легко.
" мне нравится рифмы двухстрочное " здрасьте ! "
привет Лёш.
ритка.

Маргарита Анина   28.11.2018 22:53     Заявить о нарушении