Штормило

Штормило.
Она стояла на набережной, смотрела на корабли. Он подошёл сзади, обнял её за плечи и шёпотом: – только не уходи.
Дальше была пауза. Её нарушал лишь крик чаек и шум прибоя. По побережью раскачивало пальмы...
Немое кино, которое происходило у моря.
Он сжал её крепче в своих объятиях, она развернулась ... глаза в глаза...
В них столько любви и столько надежды, но вдруг покатилась слеза.
Вечером рейс и у каждого свой. По прилёту они вернутся туда, где их ждут.

Вернутся к себе домой.


Рецензии