СДиЛ

Ты знаешь, мы с тобой так редко
Друг другу говорим слова любви.
Я чувствую беспомощность, как  будто в клетке,
Без темы по душам мы коротаем вечера одни.

Вдвоём в одном пространстве,
Но совсем не вместе
Ни мыслями, ни делом, - просто пустота.
И вроде есть любовь у нас (ведь есть же?)
Давай начнём всё с чистого листа.

Друг друга целовать при встрече, на прощание.
И как ни был плох наш день, - друг другу улыбаться.
Поддерживать друг друга, не кричать в ответ в отчаянии 
И не считать обид, в любви почаще признаваться.

«СДиЛ»


Рецензии