Храни любовь!

Храни любовь, цени свободу,
И верно Родине служи.
И в пламенные дни и годы,
Великой честью дорожи.

Дерзай в познаниях науки,
Чтоб смог ты лучшего достичь,
Не опускай в работе руки,
Не издавай напрасно клич.

Не прикрывайся патриотом
И не ругай свою страну.
Пусть ты не первым будешь - сотым,
Что вышли на тропу одну.

Храни любовь к родной Отчизне,
Не бей себя напрасно в грудь,
И не клянись своею жизнью,
Да помолиться не забудь...

Храни любовь свою к народу,
К стране, что создала тебя.
И береги, цени свободу,
Отчизну-Родину любя!


Рецензии