буриме из предложенных рифм

Вы озадачили меня своей задачей,
Но я ещё конечно зрячий.
В душе моей живёт тревога
И той тревоги ох как много.
Я напишу тебе всего лишь слово,
Оно же будет как всегда не ново.
А я всё жду загадочный тот вечер,
Надеюсь обойдётся без увечий.
А ты оставила мне свой аккордеон,
Стоит в углу пылится просто он.
Уехала на дальний ты Восток,
Но а ко мне Восток тот был жесток.
Но всё равно, конечно он мне мил,
Японским морем он к себе манил.


Рецензии