Мы с тобой очень смелые...

Мы с тобой  очень  смелые , сбросили кожу
Мы с  тобою  отчаянно     оголили  Сердца
И  забыли  с  тобою   мы  про осторожность
И увидели кровь свою, что течет от Творца.


Показали   мы  Звездочки , где  живут наши  Души
И  как  утром   небесную    пыль  смываем  с лица.
И   желание   вечное   быть  Женою  и  Мужем
И в пространстве Любви жить с тобой до конца.


Рецензии