Ошибки

И раздвигают горизонт потерь,
Набившие оскомину ошибки…
Бросают в лабиринт зеркальных стен,
И выбраться дано с одной попытки.

Отчаянье - угрюмый Минотавр,
Преследует, пути перекрывая…
Сюжет избит, затерт до дыр и стар…
Сомнения - мышей летучих стая.

Всё по спирали, каждый раз не впрок…
Ухмылка в зеркале ехидная и злая…
И затерявшийся в сети звонок…
И Несудьба… или Судьба чужая.


Рецензии