Я с тобою сальсо танцевала

Я  с  тобою сальсо    танцевала   
Шаг назад  и  снова шаг  вперед
Танцевала  … Как  же  это  мало 
В мыслях далеко уже  меня  несет .

Уходила я с тобой  и возвращалась.
Снова   явью  било головой об  лед
Я  с  тобою  сто  раз  попрощалась 
Жму на  газ... и снова жму  вперед.


Рецензии