Динамит

Пока иду к цели,
Поставлю всех на уши.
Меня слышат все,
С тобой будет так же.

Не будет обид,
Не будет и жалости.
Я, как динамит,
Уничтожу препятствия.

Ошибки случаются,
Знаю, есть слабости.
Учусь и сражаюсь.
Привыкну к опасности.
Ты чувствуешь страх?
Верно, взрыв намечается…

______________
24.11.2018


Рецензии