Сорванный урок
Сердито пишет педагог:
- Сыночек ваш - мученье прямо,
Им снова сорван был урок.
Я ставлю двойку не за знанье -
За поведенье наказанье,
Другим таким же в назиданье.-
- Опять ты с двойкой. Просто драма.
Зачем, скажи, сорвал урок?-
- Я жизни радовался, мама,
Как мог. -
Татьяна Стукова ©
Свидетельство о публикации №118112404881
Замечательная работа,Татьяна!!!
Александр Басейн 12.12.2019 08:39 Заявить о нарушении