Если народ разозлится...

Что, если народ разозлится
На эти лощенные лица,
Которые врут, неспособны
"Корабль" вести, когда "волны"?
Я злости бунтарской боюсь,
Она разнесет нашу "грусть",
Расколет страну и народ.
Надеюсь, "майдан" не пройдет.
Но, если ухудшится жизнь
Еще и еще, то держись!
Разгневанный, злобный народ,
Что есть на пути, все снесет!
Поэтому, те, кто во власти,
Коль вы неспособны наладить
Хорошую жизнь для людей,
Уйдите с постов поскорей.
Пусть новые силы придут,
Страну в свои руки возьмут,
Спокойно, без страшных бунтов,
Расправ и озлобленных слов.
      24.11.18г

Русская народная линия 21.11.18г
"С кем Владимир Путин?"


Рецензии