Газель от Сотера 232

Напой-ка мне ещё разок,судьба,
О том,что ты единожды дана ...

Напой о том,что я пока что верен
Твоей стезе.Пусть даже не уверен

В своём предназначении,порой,
Идя дорогой,как мне кажется,другой,

Отличною от той,что ты вменяешь,
Когда меня собой к иной склоняешь ...

Напой мне и о том,моя судьба,
Что мне по прежнему,как я тебе,верна:

Чтоб я,в тебя уверовав,склонился
Перед тобою и,вздохнув,перекрестился,

По кругу начиная новый путь
С той,что не даст и дальше с верного свернуть !



24.11.2018


Рецензии