Вера в любовь

Любовь как вечная мечта и мы стремимся к ней , поэтому она к нам обязательно придёт и будет счастье в нашем общем доме. Любовь ты вечный сон , стремимся мы к нему и в нашей жизни обязательно гармония наступит . Любовь ведёт нас в жизненную даль и видим мы впереди большие горизонты. Давайте дальше двигаться вперёд и верить в свою счастливую судьбу. Что такое любовь, господа дворяне ? Это счастье жить и любить . Надо очень много иметь друзей и быть любимым , потому что солнце всегда будет светить всем нам в нашу большую прожитую жизнь. Она не в сказках существует , а в наших грёзах и мечтах. Мы все туда попасть хотели и вдруг она мечта сбылась. Но вот приходит время и покидаем мы её . Но в нашей памяти она останется на всю оставшуюся жизнь. Ведь она как быстрая длинная река с изгибами и с поворотами и её не остановишь.Что такое наша жизнь? Это дружба, счастье и любовь, которые приходят к нам внезапно. Без веры все это недостижимо и будем эти жизненные барьеры постепенно преодолевать. Любовь как призрак, как мираж зовёт нас в заоблачные дали. Но мы сумеем их разглядеть и преодолеть все законы человеческого мироздания. Мы знаем, что сон любви для нашей жизни обязательно станет реальной явью. О, Новый год наступит в наших семьях и большая любовь к нам обязательно придёт. Она поможет все беды и проблемы преодолеть и обязательно гармония в нашей жизни наступит.


Рецензии