Любить - отвратительно

Тебе говорили люби,
Но любить - это отвратительно.
Распускаю плетеные нити,
Как мне больно в любви, посмотри.
Обещаю дышать буду ровно.
Даже вид не подать постараюсь.
Я считаю минуты, условности,
Я считаю и тихо каюсь:
Я завидовала тем людям,
Что с тобою за день встречались,
Слово за слово и прощались,
Глядя прямо тебе в глаза
С томным взглядом, с ресницами длинными
И оттенок в них бирюза.
Как смотрели они на меня,
Никогда уже не повторится.
В них горели огни и мечта.
Все сгорело, теперь мне не спится.


Рецензии