Реквием

Судьба не простит тебя,
Как бы этого ты не хотел,
Она вечно жаждет огня,
Ищет конечную точку, предел.

Этот настанет момент,
Идти уже будет некуда,
В конце тоннеля гаснет свет
Звучит исходом реквием.

28.01.18 (00:27)


Рецензии