Тишина тишины

Я ловлю аромат твоих глаз.Я ловлю аромат твоих фраз.
Я ловлю поворот головы,Я ловлю тишину тишины.
Я ловлю тебя в небе ночном!Это кто-нибудь вспомнит потом.
Я несу тебе гроздья рябин!Знаю точно,что я не один!


Рецензии