Что такое любовь?

Что такое жить любя!?
Что объяснить ни как нельзя!
Что на словах не передать!
Нельзя и душу показать.   

Лишь только чувствуешь любовь.
Все с каждым днем и вновь, и вновь.
При этом чувстве словно спишь.
Как будто в облаках летишь.   

Глаза любви огнем горят.
И словно звездочки блестят.
На небе нету- ярче их
Прелестных звездочек твоих.   

А сердце рвется из груди.
И мысли только о любви.
И тело издает лучи.
О, как лучи те горячи!   

Увидев тот объект любви.
Бросает точно в жар тебя.
И только в тех секундах ты.
Стоишь и слова не промолвишь.   

И словно в мире ты чужом
Не понимаешь ничего.
Стоишь и смотришь на него.
И вдруг не нужно ничего
Лишь только счастья с ним вдвоем.   

Любовь, красивей чувства нет
Лишь что бы только был ответ
На то, что ты несешь в груди
Ну что же ярче здесь любви!   

Любовь прекрасна и сильна.
Ведь, если любишь то она
Защиту предоставит вновь,
Как материнская любовь.   

Но если любишь ты и вдруг.
Боишься, сердце поделить с  другим.
Ведь это в точности испуг
И боль в твоей груди.   

И все же чувства лучше нет
Любовь ведь дар так радуйся в ответ
За то, что вдруг внезапно ты.
Вздохнул тем чувством доброты.               

28 марта 2006 год – 2007 год


Рецензии