Трон твой ледово-царский

Море ласкает берег,
Волны шепчутся с камнем.
Мне бы снова поверить-
Ты в снежном царстве пламя.

Ты подойдешь-оттаю,
Льды зазвенят капелью.
Бедная птичья стая
Ждет тепла до апреля.

Мне бы чуть-чуть пораньше,
Сердце чтоб вновь забилось.
Чтоб закружилась в танце,
Только отвергну милость.

Лишь не приму подарков,
Впрочем, их не бывает.
Трон твой ледово-царский,
Жаль, потихоньку тает.


Рецензии