Туман

На землю спустился туман.
Мы оба попали в капкан.
В капкан поворота Судьбы.
Но ты не услышишь мольбы,
Мольбы о прощеньи моем.
Мы ЭТО прожили вдвоем.
В тумане стоят корабли.
В тумане не видно земли.
 
Туман застилает Зарю.
И «Время» я нервно курю.
Недолго туману стоять!
Поднимется Солнце опять!
Оно непременно взойдет!
И «Время» туман унесет!
И вновь поплывут корабли!
Все это во имя Любви!


Рецензии