Одиночное воскресенье

...А у меня есть подозренье,
Что воплощая красоту,
Ждёшь одиночкой воскресенья,
Считая годы на лету.

Не в плане том ты одинока,
Когда формально никого
Для празднословия... а только
Нераспечатанным письмо

О первозданном, сокровенном,
Где приютилась благодать,
Письмо души о самом светлом
Чтеца навязчиво искать

Продолжит вновь... И как попало
Развеешь псевдо-выходной.
О, сколько же ты не сказала
Тех слов, что сказаны душой.

октябрь 2015-го года - 24.11.18


Рецензии