Мужьям любимым посвящается...

           ххххххххххх


Закончились  поэмы , под  названием  Уборка .
Мужей  всех  провела ... и странно …
Вот  сижу  ,  и  мне  совсем  не  горько  .
Стихи  я  вам писала  под  названием  КоТлЕтЫ ,
Стирала   я  белье -  такие  вот секреты ,
 И  в рифму запекала  пирожки …

 Мужья  ,  любимые ,
 Вы  оценили те стишки ?)))


             2017г.


Рецензии