Моя Церковь-Невеста

Моя прекрасная, нежная, ясная
Твоя краса, превыше крас других
Она сияет чистотою неба
И отражает Господа любовь

Я подарил Тебе наряд
Наряд чистейшей чистоты
О!! Как прекрасен! Как богат!
Носи его и береги.

Не забывай его цены
Его цена, то кровь Моя
Омыл Я кровию Своей
Чтобы он был ещё белей

Тебя Я вытащил с болота дна
Омыл Тебя, очистил Своей кровью
Невестою Своей Тебя назвал
Чтобы навеки Ты была со Мною.

Я вижу как душа Твоя
Страдает, плачет, ждёт Меня
Поверь!! Я каждую слезу
На небесах там оценю

Венец готовлю для Тебя
О!Как же Я люблю Тебя!
И часто плачу Я о том
Наряде чистом и святом

Что не хранишь его любя
Не бережёшь как Я сказал
И не приходишь, Ты ко мне
Чтобы очистится Тебе

Ты только попроси Меня
И будешь Ты опять бела
Своей любовью прикоснусь
К Твоей израненой душе

Святым теплом согрею Я
И льдинки в сердце расстоплю
И снова нежно зацветёшь
И песнь хваленья воспоёшь!!


Рецензии