Прости

Ты прости за все дружище!
Все проходит стороной,
Есть на свете только души
Лишь они у нас с тобой.
Все , что было не забуду,
В сердце все я сохраню,
Все моменты и сюжеты, эпизоды жизни этой
Вновь и вновь я посмотрю.
Про тебя оставлю память,
Буду часто вспоминать,
Ты ушел и это грустно, пустоты придела нет.
На меня нахлынут чувства и уносят в прошлый год.
Было все и радость ,ссоры.
Было весело с тобой.
Был любимый котик Сеня, всё ходил он по пятам.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ДРУЖИЩЕ!!!
Все проходит стороной,
Есть на свете только души-
Лишь они у нас с тобой.

6.01.2007 
Посвящается Ф.В.В.


Рецензии