Души моей дом

Я уеду туда, где души моей дом,
Там одиноко стоит берёза,
Скошенная, под углом,
Льющая ветвями времени слёзы.

И я поплачу вместе с ней,
Душа ко мне из дома выйдет,
И её серебром чистейшим ручей,
Напоит меня, до дна излившись.

Посидим, поговорим,
А как час настанет поздний,
Там, где в поле белый дым -
Мы будем смотреть на звёзды.

На вечность данную с высока,
Черную, бесконечную ночь,
Там, где Луна одинока, легка -
Вечности этой дочь.

Только утром, как солнце взойдёт,
Своим рассветом розово-красным,
Я вернусь туда, где души моей дом,
Где берёза стоит прекрасная.

24.11.18 (11:37)


Рецензии