Другой не нужно никакой
А завтра жду её я взлёт.
Я только должен стать свободней,
Меня любовь твоя там ждёт.
Она и есть моя свобода,
Моя надежда и мечта.
Я так люблю её восходы,
Встречать, мечтаю их всегда.
С тобой одной на этом свете,
Моей единственной, родной.
И за любовь ту быть в ответе,
Мой принцип жизни стал такой.
Она меня всегда питает
И в ней лишь только смысл мой.
Всё оттого, что ты такая,
Другой не нужно никакой.
24.11.2018
Свидетельство о публикации №118112404543
Прекрасное произведение!
Спасибо за вдохновение!
Свобода раскрывает душу,
Она ведёт мечты вперёд.
Её пространства нельзя рушить -
Тогда и будет в жизни взлёт!
Красивого полёта! С Уважением,
Марина Нестеренко 2 25.11.2018 06:26 Заявить о нарушении