Главное для выживания. 24. 11. 2018 г

     ГЛАВНОЕ  ДЛЯ  ВЫЖИВАНИЯ

Выживают в Природе всегда
не сильнейшие да умнейшие.
Ум и Сила совсем не беда,
но не пропуск в эпохи дальнейшие.
Что же всем помогает тогда,
вопреки устоявшимся мнениям?
Выживают в Природе Всегда
Приспособленные к Изменениям!
                24.11.2018 г.


Рецензии