Пусть будет!!!
И шепота нежного тихо , на ушко : ,, Люблю и тебя никому никогда не отдам!''
Пусть чаша любви и заботы наполнится в меру того, что ночей не придется одной коротать. Любимые руки обнимут тихонько за плечи и стужа зимы не поселится в сердце опять...
Пусть ямки на щечках и радость любви озаряет,
Уйдут все тревоги и страхи, как тени с лица,
И твердое слово , что плечи родные подставит: '' Не бойся, я буду, ты слышишь, с тобой до конца!''
Пусть слезы лишь радости будут на щечках, того ,что любима и очень кому-то нужна.
Я к вам обращаюсь,
Мужчины, вы женщин храните! Ведь слезы ночами- лишь ваша прямая вина!
Tasha D
Свидетельство о публикации №118112400445